Жизнь блогера в условиях мегаполиса

Всем привет! Как ваше лето началось? 

Сегодня хочу рассказать вам про феномен "кармического четверга". Почему-то именно на этот день недели назначается огромное количество презентаций и встреч, что успеть на все практически нереально! А так хочется побывать везде, со всеми коллекциями познакомиться, со всеми визажистами пообщаться, все ароматы послушать. Чтобы рассказать о них потом вам, дорогие читательницы, из первых уст, как говорится! Так вот, пару недель назад меня ждал именно такой день: 9 презентаций, на 5 из которых я успела и о трёх из них я расскажу сейчас. Две другие — презентации осенних коллекций Lacoste и группы Calzedonia, Intimissimi, Falconeri, — но о них я расскажу ближе к сезону. 






Встреча с международным визажистом марки Lancôme Жерманом Мойано (German Moyano)

Итак, моё утро началось с презентации Lacoste, после чего я прошлась по утреннему городу до следующей встречи — с международным визажистом марки Lancôme Жерманом Мойано (German Moyano), который прилетал к нам в Москву на пару дней и проводил мастер-классы в корнере Lancôme в ТЦ Цветной. Нам с Нати посчастливилось пообщаться с ним лично и выведать у Жермана несколько бьюти-секретиков красивого макияжа!


Бьюти-советы от Жермана

Если ваша тушь теряет интенсивность цвета к концу дня, её можно легко освежить... подводкой! Просто провести по ресничкам аппликатором подводки, так же, как бы вы это делали щеточкой туши. И voila! цвет туши как новенький, а реснички эффектные!

Чтобы освежить взгляд Жерман Мойано предлагает нанести на верхнее веко базу под тени Lancôme, в которой содержатся светоотражающие частицы и которая разглаживает кожу век, делая её более свежей и сияющей.

А чтобы освежить цвет лица, тут и я вам подтвержу, воспользуйтесь тональным флюидом Lancôme Miracle Cushion, который увлажняет кожу, освежает, маскирует мелкие недостатки, и защищает от UV-лучей! Прекрасное средство на любое время дня!

Естественно, на губы стоит нанести капельку блеска или помады, например, новинку Lancôme Shine Lover. Жерман предлагает наносить её в центр и растушёвывать к краям, создавая эффект "зацелованных губ".



Вдохновлённые встречей с гуру макияжа и записав в заметки все советики, мы отчалили на следующее мероприятие — в свежеоткрывшийся бутик Rouge Bunny Rouge в Барыковском переулке. 

Открытие бутика Rouge Bunny Rouge в Барыковском переулке

Едва переступив порог, мы были мгновенно окутаны облаком волнующих ароматов, про которые в этот момент рассказывала парфюмер марки, Наталья. Присоединившись к презентации парфюмов Rouge Bunny Rouge, мы были потрясены ассортиментом, но больше — содержимым флакончиков. Такие волнующие, бросающие вызов воспоминаниям и пробуждающие эмоции! Больше всего мне понравился аромат LILT, главные ноты которого — цветок инжира, лист инжира и веточка инжира. Для меня это аромат детства, беззаботного времени летних каникул, дачи и дерева инжира, по которому я лазила, собирая спелые фрукты, которые от сладости лопались прямо на ветках! Для меня это самое важное в аромате, когда он способен пробудить чувства и унести в другой уголок вселенной, хоть на минутку!


Затерявшись в волшебном садике прямо как Алиса в Стране Чудес, я получила немалую дозу вдохновения и позитивных эмоций! Какая же там творилась красота!!! Но долг звал, поэтому мы отправились дальше :)


Презентация новой коллекции дизайнерских украшений Alchemia Jewellery "Песок"

Во флагманском шоу-руме Magia Di Gamma с видом на город с высоты птичьего полёта всегда царит атмосфера величественности и премиальности. Можно ходить часами, заглядывая в ящички с украшениями, доставая их, разглядывая и удивляясь, насколько разнообразна человеческая фантазия! Но в этот раз главным обьектом исследований был бренд Alchemia Jewellery и их новая коллекция "Песок". Создавая её, дизайнеры Игорь Комов и Катерина Лемм вдохновлялись бескрайней пустыней и величественными караванами. "Нас захватил образ сказочных путешествий, в которых время исчезает, словно песок, а сказки мудрецов дразнят воображение", — делится Игорь Комов. 


Всего 5 колец и серьги, выполненные из серебра 925 пробы, покрытого золотом. Пять совершенно разных по характеру, но объединённых единым стилем, каждый экземпляр создаётся вручную и ни один не является точной копией другого. Кстати, дизайнеры Игорь и Катерина по образованию архитекторы, и это очень хорошо прослеживается в структуре украшений. 


Я примерила парочку украшений из других коллекций и отдала своё сердце кольцу "Лист" из коллекции "Земля" (я же земной знак). Но его я покажу вам чуть позже :)

Вот такой день! Со мной были: платье KaSa Design, кеды Jog Dog, колье Love Republic.
Надеюсь, вам было интересно прогуляться с нами по кармическому четвергу!  

 Прекрасного вам дня,         
  Ваша Шурша