Мода ♥ Новое ателье Вадима Мерлиса

 Прикосновение к моде, к российской моде, знакомство с новыми брендами и дизайнерами — одна из самых любимых сторон моей работы. На одном мероприятии меня представили Вадиму Мерлису, российскому дизайнеру. Меня поразила его искренность и удивительная галантность: такое нечасто встретишь в последнее время! Но я совсем не удивилась, что его творения, платья, юбки и блузы, обладают еще большей искренностью и галантностью: они прекрасны в своей сущности, без прикрас, без назойливой мишуры и помпезности, прекрасны в своей простоте и элегантности!




Вадим Мерлис, несмотря на молодость, далеко не начинающий дизайнер. За его плечами успешная карьера у Sultana Frantsuzova, три коллекции в Модном Доме Сергея Сысоева и сотрудничество с гигантом масс-маркета — брендом InCity. Открывая свой собственный бренд, Вадим Мерлис сделал ставку на трогательную женственность и стиль ретро-романтик, на идеальную посадку и исключительно натуральные ткани. И не прогадал!

Анастасия Грибач, Малена Маяковская и Нати Ко
С Маленой Маяковской и Нати Ко
Видимая простота кроя прячется в тщательно продуманных деталях, складках, разрезах, и конечно же, в материалах: только натуральный хлопок, только натуральный лён! Почти все модели представлены в нескольких вариантах длины, от мини до макси, чтобы девушки могли выбирать именно ту, что нравится им!

Малена Маяковская, Анастасия Грибач и Нати Ко

Все модели тщательно продуманы и дают возможность "поиграть" с ними: пояс в тон или контрастный, отстегивающиеся хлястики на рукавах, закатать рукав, или приспустить плечо, оставить пару пуговок расстёгнутыми — и платье меняется в зависимости от вашего настроения! А самое главное — во всех моделях есть карманы! Это же так удобно!!!


Это уже второй бутик Merlis Atelier, на этот раз расположившийся в новеньком центре Кунцево-плаза.

Вадим Мерлис лично подбирал наряды гостьям.

Перемерив, наверно, все наряды, я выбрала то платье, которое не только идеально подошло по фигуре, но и сразу заняло важное место в моём сердце (теперь и в гардеробе)! Скоро вам его покажу!

С Нати Ко и Маленой Маяковской
Малена Маяковская, Нати Ко, Анастасия Грибач
Ну а эти "тропики" я подумываю прикупить в следующем месяце, что скажете?
Лия Челидзе (владелица бутика), Анастасия Грибач, Нати Ко и Вадим Мерлис
Лия Челидзе (владелица бутика), я, Нати Ко и Вадим Мерлис

Чтобы избежать уймы вопросов в комментариях, сразу делюсь адресами магазинов: 
- ТГ «Модный Сезон», 3 этаж. Москва, Охотный Ряд, д 2 
- ТЦ «Кунцево Плаза», 3 этаж. Москва, ул. Ярцевская, 19


 Отличного дня,          
  Ваша Шурша