Красота ♥ Ежедневный уход с EGIA

EGIA — одна из моих самых любимых марок по уходу за кожей лица. А я их попробовала не мало! Первое знакомство с итальянской космецевтикой было около года назад (мои впечатления здесь), и после курса интенсивного ухода и месяца ежедневного домашнего ухода со средствами Egia, я была крайне и крайне довольна результатом! Но работа блогера требует непостоянства, и я перешла на другие марки. И вот, месяц назад я решила встретиться ещё раз с Наталией, бессменным косметологом марки, провести ряд профессиональных манипуляций и запастись новым арсеналом средств, подходящим под мою кожу сегодня (кожа ведь тоже постоянно меняется, как и мы!).

Мой ежедневный уход за лицом Egia Biocare System


Egia Biocare System

Сперва Наталия очистила мою кожу от загрязнений и макияжа, а затем нанесла лёгкий пилинг с фруктовыми кислотами. Буквально 3 минуты, и кожа была как новенькая, готовая к дальнейшим манипуляциям. Теперь нам предстояли две маски: BioEnergia с витамином "С" и сразу после неё успокаивающая из линии BioSensitiva. В завершении процедуры, Наталия нанесла базовый увлажняющий крем. После такого ухода кожа засияла и выглядела свежей и обновлённой.

Средства для ежедневного ухода за лицом Egia Biocare System

Чтобы продлить эффект, Наталия подобрала мне средства для домашнего ухода: гель для умывания, тоник, активную сыворотку и увлажняющий крем.

Гель для умывания с фруктовыми кислотами Egia BioPura Fruit Acids Cleansing Gel

Гель для умывания Egia BioPura с фруктовыми кислотами. Предназначен для нормальной, комбинированной, жирной кожи, а также для увядающей. Комплекс молочной и гликолевой кислот не только интенсивно очищает кожу от загрязнений, но и способствует регенерации клеток, нормализует работу сальных желез и повышает тонус кожи. Входящие в состав экстракты папайи, черники, черной смородины и зеленого кофе деликатно удаляют омертвевшие клетки, выводят шлаки и токсины, замедляют старение и улучшают цвет лица. Гель очень мягкий, но крайне эффективный. Кожа после него очень чистая и гладкая на ощупь, так что я отложила в сторону свой Clarisonic, пользуюсь им раз в неделю перед более интенсивным домашним уходом.

Увлажняющий тоник Egia BioSensitiva Comfort Moisturizing Toner.

Тоник Наталия выбрала более деликатный, из линии Egia BioSensitiva. Он содержит гиалуроновую кислоту и полисахарид для максимального увлажнения кожи, пантенол и воду гамамелиса, чтобы успокоить кожу, снять раздражение, улучшить микроциркуляцию и укрепить стенки сосудов. Он настолько мягкий, что его можно использовать на коже век. 

Активная обновляющая сыворотка Egia BioRinova Renewing Booster

Активная обновляющая сыворотка Egia BioRinova содержит уникальный комплекс гидрокислот и растительных экстрактов: гликолевая кислота, молочная кислота, яблочная кислота, салициловая кислота, экстракт листьев зеленого чая, экстракт папайи, пантенол, протеины овса, аргинин, ментол. В результате применения, улучшаются обменные процессы в коже, снижается уровень пигментации, выравниваются тон кожи и текстура, повышается тонус и эластичность. Я использую её три-четыре раза в неделю, моей коже этого вполне достаточно.

Восстанавливающий концентрат Egia BioBasica Age0Defence Lipoic Acid Essence

Восстанавливающий концентрат Egia BioBasica с альфа-липоевой кислотой предназначен для восстановления плотности и упругости кожи, но в моём случае (в мои 27 с упругостью все в порядке :)), он работает как антиоксидантное и балансирующее средство. Он очень хорошо увлажняет кожу, не перегружая её, а также защищает от воздействия внешней среды, что для такого городского жителя, как я, очень важно.

Будьте прекрасны,      
  Ваша Шурша