Сентябрьская мозаика

Привет, мои дорогие! Прошел первый месяц осени, и мы неотвратимо движемся к Новому году)  Самое время вспомнить о моей любимой рубрике "Мозаика" и рассказать вам о новинках этого месяца!




Аромат Shiseido Ever Bloom

Аромат Shiseido Ever Bloom

Как это ни странно, но некоторые бренды, видимо, решили, что у нас всё-таки весна, а не осень, и порадовали нас цветущим ароматом и яркой палитрой. Например, Shiseido, с ультрацветочным ароматом Ever Bloom. Лёгкий, окутывающий, с волнующими нотами жасмина, болгарской розы и лотоса, и гарденией и апельсиновым цветом в основе. Аромат против осенней хандры!


Средство для объёма губ Estee Lauder Pure Color Envy и жидкая губная помада Estee Lauder Pure Color Lip Potion

Средство для объёма губ Estee Lauder Pure Color Envy и жидкая губная помада Estee Lauder Pure Color Lip Potion

Новинка от Estee Lauder — средство для объёма губ Pure Color Envy и жидкая губная помада Pure Color Envy Lip Potion. Средство для объёма представляет собой прозрачный блеск для губ с лёгкой прохладцей, который питает, увлажняет, разглаживает губы, за счёт чего они приобретают чувственный объём и соблазнительное сияние. Может использоваться как отдельно, так и в сочетании с помадой. Жидкая помада Pure Color Envy — новое исполнение классической, и всеми любимой, Pure Color Envy, на этот раз с атласно-матовым финишем. От своей прародительницы Lip Potion взяла только самое лучшее — длительное увлажнение, роскошный цвет, комфорт в носке и прекрасную стойкость. Удобный плотный аппликатор помогает нанести оттенок с ювелирной чёткостью, но если того требует ситуация, вы справитесь с нанесением и на бегу.


Средство для ухода за кожей Benoate CIN

Средство для ухода за кожей Benoate CIN

Это нефотогеничное, но эффективное средство для тела я рекомендую всем любителям экологичности, органичности и российского производства (г.Томск). Benoate CIN — очень нежный скраб для тела с экстрактом коры корицы (и его ароматом), витаминами, макро- и микроэлементами, благодаря которым стимулируется кровообращение, активно тонизируется и подтягивается кожа. Мне нравится делать им самомассаж проблемных зон, интенсивными движениями растирая бёдра. Сразу видно, как приливает кровь, а коричная пудра разогревает и скрабирует. Отличная подготовка для нанесения антицеллюлитного средства!



Моделирующий воск для бровей Lumene Blueberry

Моделирующий воск для бровей Lumene Blueberry

Брови — каркас лица. Мы все про это помним, и поэтому всегда в поиске идеального и универсального средства для поддержания бровей в должной форме. Специально для нас Lumene выпустил моделирующий воск, в трёх оттенках: потемнее для брюнеток, посветлее для блондинок и классический прозрачный. Удобная щёточка хорошо прочёсывает волоски и фиксирует их, а лёгкий подтон средства поможет придать больший объём и насыщенный оттенок.


Парный аромат Avon Attraction

Парный аромат Avon Attraction

Я очень люблю гармоничные пары, когда они вроде бы такие разные, но в чем-то определенно их вкусы совпадают, в стиле одежды, в выборе места для ужина, в способе досуга и в выборе аромата. Avon предлагает новый парный аромат Attraction, ежевика и амбра для неё, ладанник и имбирь для него, уравновешенные единой нотой мускуса. Мне очень понравилось звучание этих ароматов. Даже не так. Созвучие этих ароматов. Такие разные, но всё же вместе!


Kiehl's Эссенция с экстрактом ириса и Пробуждающее масло для лица

Kiehl's Эссенция с экстрактом ириса и Пробуждающее масло для лица

А вы знали, что большинство средств ухода воспринимаются кожей далеко не на 100%? Эссенция с экстрактом Ириса Kiehl's призвана исправить эту досадную ситуацию. Входящие в её состав экстракт корня ириса флорентийского, LHA (липо- гидрокси- кислота) и гиалуронат натрия повышают эффективность последующих средств ухода (кремов, сывороток, концентратов), ускоряют естественный процесс обновления клеток кожи и обладают сильным антивозрастным и увлажняющим действием. Результат — здоровая сияющая кожа, и максимальная польза от вашего любимого ухода!
А вот, что касается этого удивительно жизнерадостного концентрата Kiehl's. Он пахнет апельсинками, обладает масляной текстурой, но при этом невероятно увлажняет кожу, не закупоривает поры, не провоцирует воспаления и не оставляет жирных следов! Это я вам говорю как обладатель кожи лица, которая на дух не переносит масла! В составе есть пробуждающий комплекс с корнем имбиря, масла подсолнечника и таману, которые благотворно влияют на самочувствие кожи и её внешний вид. Этот концентрат поступит в продажу буквально с недели на неделю, и я очень рекомендую обратить на него пристальное внимание!



NeoNeutral. Коллекция макияжа The Christopher Kane for Nars 

NeoNeutral. Коллекция макияжа The Christopher Kane for Nars

Хоть эти красавцы и представители летней коллекции макияжа от дизайнера Кристофера Кейна, я решила достать их именно осенью :) Вы только посмотрите на эти сумасшедшего цвета румяна и неоновый блеск! Ещё один удар по хмурой осенней погоде! Кстати, если пользоваться румянами аккуратно, то они придают невероятно свежий румянец!