Мои находки ♥ Falconeri, Stradivarius, Urban Decay, Nespresso, Jog Dog, OPI

Всем привет! Как ваши дела? Москва провалилась в тумане, поэтому отчаянно хочется чего-нибудь яркого и согревающего.

Как и любой блогер, я очень много времени провожу на страницах интернет-магазинов в поисках интересных вещей, ярких аксессуаров и неординарных решений. Как правило, понравившиеся вещи я сохраняю в папочку Wish List, где уже накопилось несколько сотен таких находок. На днях я почувствовала себя собакой на сене и поняла: надо делится! Пусть это не будет какой-то обязательной рубрикой, просто время от времени я буду делать вот такие подборки! Кстати, очень много дизайнерских находок я сохраняю в Pinterest, можете найти меня там под именем Anastasia Gribach и вдохновляться вместе со мной!


1. Джемпер Falconeri из капсульной экологичной коллекции "Растительные краски". Его особенность в том, что помимо использования натуральной пряжи, при его окрашивании не применялся ни один химический препарат! Только натуральные красители из растений. 

2. Джемпер Stradivarius. Приглянулся ажурной вязкой и согревающим цветом. Настоящее солнышко!

3. Матовая помада Urban Decay Matte Revolution в ярком оттенке Tilt. Её я уже прикупила и очень довольна! Насыщенный цвет, матовая текстура и не сушит губы. Хорошо переносит кофепитие и небольшой сэндвич ;)

4. Шарф тоже Stradivarius. Очень напоминает мне уютный плед (по размеру как раз к нему приближается). Хочется укутаться в него по самые уши и отправиться пить кофе!

5. Кстати о кофе! Я уже рассказывала про рождественскую коллекцию Гран Крю Nespresso, но напомню ещё раз. Это. Очень. Вкусно! Особенно сладкий латте Vanilla Amaretti. Рецепт в предыдущей публикации ;)

6. Мои любимые Jog Dog этой зимой превзошли сами себя! Золотые, серебрянные, с шипами или без. Я уже запаслась классическими черными, но пускаю слюни и на эти золотые. А какие они удобные и тёплые!!! Как домашние тапочки! Если хотите и себе такие, торопитесь, их разбирают как горячие пирожки!

7. Ну и куда без красивого маникюра? Мой выбор этой недели – насыщенный OPI Infinite Shine Raisin' the Bar с чумовым блеском.