Хроники светской жизни: платья, помады и кофе

Приветствую, мои дорогие! Как же я по вам соскучилась! Прошу прощения, что меня так давно не было здесь, но моя осень началась с огромных перемен! Скоро все вам расскажу! :)

А сегодня — про три ярчайших мероприятия, которые я посетила за последние несколько недель: презентация обновленной коллекции Vivienne Sabó, вечеринка RUSdesigners Gold Party и дегустация рождественской коллекции кофе Nespresso Variations. Что общего у этих мероприятий? Атмосфера настоящего праздника, высокий профессионализм организации и, конечно же, первоклассные продукты!


Vivienne Sabó Bloggers' Day

 Прекрасный осенний денёк, наверно, последний такой тёплый, что можно было ходить в одной рубашке. Свет, пирожные и много косметических новинок — всё, как любят девочки!

Основной темой встречи стала осенняя коллекция Vivienne Sabó Bon Marché, а также полный ребрендинг помад и компактных продуктов, за который команда Vivienne Sabó благодарит всех тех, кто пользовался продукцией, писал слова благодарности, а также хейтеров, которые писали слова недоумения и даже ненависти, потому что во многом именно благодаря им Vivienne Sabó становится лучше с каждым новым продуктом! Визажисты-разработчики Vivienne Sabó целый год исследовали рынок косметики, сравнивали данные продаж различных компаний, популярность тех или иных текстур, цветовых решений, форматы упаковки. Так что теперь Vivienne Sabó с гордостью может называть себя самым чутким и актуальным брендом! Сохранив бюджетную ценовую политику Vivienne Sabó смог добиться фееричных результатов: усиленная пигментация, повышенная стойкость продуктов, ухаживающие за кожей компоненты и самые любимые оттенки среди потребителей!

Vivienne Sabo Bon Marche

Ну и конечно, новая осенняя коллекция Bon Marche, французская классика до последнего мазка: чёрный карандаш для глаз Regard Coquet для создания кокетливых стрелок, легендарная тушь Cabaret Première в ультра-чёрном цвете и с улучшенной формулой, увлажняющая пудра Joli Moyen в обновлённом формате и, конечно же, красная увлажняющая помада Bon Marché для соблазнительных губ (для более скромных девушек есть нейтральный оттенок)!

Vivienne Sabo Bon Marche

И конечно, какой девичник без творческого задания? Настенные часы в собственном исполнении, почему бы и нет? Результат моей работы вы уже могли видеть в моём Instagram (я там @shurshitta, добавляйтесь!).

Shurshitta Anastasia Grinch Анастасия Грибач Vivienne SaboShurshitta Anastasia Grinch Анастасия Грибач Vivienne Sabo
Shurshitta Anastasia Grinch Анастасия Грибач Vivienne Sabo

На мне: рубашка и платок Springfield, помада Vivienne Sabó Bon Marché.



Золотая вечеринка RUSdesigners

Два раза в год основательница RUSdesigners Малена Маяковская и её правая рука Алина Войнова устраивают настоящие праздники, и каждый раз праздник посвящён определённому цвету. В этот раз цвет вечеринки был золотой, и пожалуй, это самый благодарный цвет из всех! Золотые платья, золотой цвет игристого вина Mondoro Asti, золотые украшения Magia Di Gamma, пирожные с золотым декором, золотая паста для зубов Splat, золотая коллекция кремов для лица Zepter и даже золотой мужчина Paolo Conte! 

Золотая вечеринка RUSdesigners
Золотая вечеринка RUSdesigners

Представители из Aloxxi  и Mary Kay устроили настоящий салон красоты, за 15 минут превращая гостей вечеринки в роскошных красоток! Оставалось только облачиться в платье из магазина RUSdesigners, подобрать туфли модного бренда Paolo Conte, шляпку Lilia Fisher и аксессуары Magia Di Gamma, и voila! образ принцессы готов!

Золотая вечеринка RUSdesigners

Золотая вечеринка RUSdesigners
Золотая вечеринка RUSdesigners

Чтобы оставить частичку золотого настроения надолго и унести её с собой, гостьям было предложено принять участие в мастер-классе от талантливого иллюстратора (а ещё и талантливого блогера) Евгении Масленниковой и оформить стильную открытку своими руками!

Золотая вечеринка RUSdesigners

Особая благодарность ресторану "Филимонова и Янкель" за роскошного тунца и изысканные десерты. Мне кажется, я провела у бара большую часть времени! Конечно же, ведя светские беседы с коллегами блогерами, а вы что подумали?))

Shurshitta Anastasia Grinch Анастасия Грибач Rusdesigners



Дегустация Nespresso Variations Limited Edition. Время Волшебства

На днях, прогуливаясь по сумрачной Неглинке и разглядывая деревья, оформленные красивой иллюминацией, я подумала, что вот оно, уже совсем скоро, самое счастливое и красочное время зимы — месяц перед рождеством! Когда вокруг всё красиво украшено, пахнет корицей и мандаринами, все озабочены выбором подарков для друзей и родственников, проблемы и грустные новости уходят на второй план и сердца наполняются спокойствием и надеждой, что Новый Год принесёт только радость! Такие мысли посещали меня, пока я шла по Неглинной в сторону бутика Nespresso, знакомиться с новой рождественской коллекцией Nespresso Variations Limited Edition.

Дегустация Nespresso Variations Limited Edition. Время Волшебства

Этой зимой нас ждут три праздничных вкуса: Vanilla Amaretti с насыщенным ароматом миндаля, Vanilla Cardamom с изысканным кардамоном и деликатный Cioco Ginger с обволакивающим послевкусием. 

Дегустация Nespresso Variations Limited Edition. Время Волшебства

Конечно, и тут не обошлось без мастер-класса! Команда профессиональных бариста учила нас смешивать изысканные молочно-кофейные коктейли на основе Nespresso Variations Limited Edition. Всё-таки творческий процесс — корень успешного мероприятия!

Дегустация Nespresso Variations Limited Edition. Время Волшебства

Я решила освоить приготовление сладкого латте Vanilla Amaretti, чтобы готовить его по выходным любимому мужу-сладкоежке. Рецептами делюсь чуть ниже! Вы видите всю серьёзность и ответственность, с которой я подхожу к делу?)))

Shurshitta Anastasia Grinch Анастасия Грибач Nespresso

Latte Vanilla Cardamom

Latte Vanilla Cardamom

Вам понадобятся: 
2 капсулы Гран Краю Vanilla Cardamom
20 мл ванильного сиропа (мне очень нравится Monini, но вы вольны выбирать по своему вкусу)
Молоко (самое лучшее — ультрапастеризованное, например, Parmalat 3,5%)
1 высокий стакан из коллекции Ritual Recipe
Aeroccino, прибор для вспенивания молока

Налейте в стакан ванильный сироп. Приготовьте 1 капсулу Гран Краю Vanilla Cardamom (40 мл, эспрессо). Приготовьте молочную пенку при помощи Aeroccino или паровой трубки кофемашины (чтобы добиться нужной консистенции пенки, после взбивания нужно немного постучать ёмкостью с пенкой по столешнице, чтобы пузырьки были более равномерные. Наверняка вы не раз видели, как это делают в кофейнях). Перелейте молочную пенку в стакан и приготовьте сверху ещё 1 капсулу Гран Краю Vanilla Cardamom.
 

Тропический коктейль Ciocco Ginger

Тропический коктейль Ciocco Ginger

Вам понадобятся: 
1 капсула Гран Краю Ciocco Ginger
1 круглая долька лимона
10 мл вишневого сиропа
150 мл имбирного лимонада
Колотый лёд
1 высокий стакан из коллекции Ritual Recipe

Разрежьте кружок лимона на четвертинки и положите в стакан. Добавьте вишнёвый сироп, колотый лёд и перемешайте. Добавьте имбирный лимонад. Приготовьте в отдельную чашку эспрессо Ciocci Ginger (40 мл) и перемешайте с 3 кубиками льда. Перелейте в стакан.


Сладкий Латте Vanilla Amaretti

Сладкий Латте Vanilla Amaretti

Вам понадобятся: 
2 капсулы Гран Краю Vanilla Amaretti
10 мл мёда (я делала с каштановым, горчинка придаёт особую изысканность)
Молоко
Миндальное молоко
Хлопья миндаля
1 высокий стакан из коллекции Ritual Recipe
Aeroccino, прибор для вспенивания молока

Добавьте в стакан мёд. С помощью Aeroccino приготовьте молочную пенку, смешав молоко с миндальным молоком (вы также можете использовать миндальный сироп). Добавьте полученную пенку в стакан с мёдом. Приготовьте в стакан 2 порции эспрессо Гран Краю Vanilla Amaretti (2х40 мл). Украсьте ваш утончённый коктейль миндальными хлопьями (для большего аромата можете натереть орешек миндаля на мелкой терке прямо на пенку).

Приятного кофепития!


Shurshitta Anastasia Grinch Анастасия Грибач Nespresso

Прекрасного вам дня,          
  Ваша Шурша