Красота ♥ Niophlex


Посмотрите на эту милую девочку и запомните её такой)))) Однажды, в первый снежный выходной, я отправилась в Студию Ру Бьюти, чтобы испытать на себе новую систему укрепления и оздоровления волос — Niophlex. И помогала мне в этом мастер-профи Анастасия Спирина.

Niophlex появился на российском рынке сравнительно недавно, всего несколько месяцев назад, но уже успел зарекомендовать себя как надёжное восстанавливающее средство, которое можно использовать сразу во время окрашивания, а значит, не тратя на уход дополнительное время! Но самое важное — после процедуры волосы приобретают потрясающий блеск, становятся более мягкими и послушными.

Niophlex в действии


На чистые влажные волосы мастер наносит Сыворотку для укрепления волос Niophlex. Она добавляется в химически активные препараты (краску, осветлители, состав для выпрямления и химической завивки), но может использовать и для самостоятельного ухода. Сыворотка образует новые связи внутри волоса, защищая его структуру, а также повышая прочность и эластичность. После нанесения сыворотки мастер закутывает волосы в плёнку и использует фен или климазон, чтобы под тепловым воздействием сыворотка лучше проникла в структуру волос. 

Через некоторое время сыворотка вместе с активным препаратом смывается и наносится вторая фаза — Крем-фиксатор Niophlex. Это питательный крем повышает прочность образовавшихся внутри волоса дисульфидных связей, обеспечивает увлажнение и уход. На этом процедура ухода в салоне завершается.

Но есть ещё и третья фаза — Поддерживающее средство Niophlex. Это средство предназначено как для салонного, так и для домашнего использования дважды в неделю, поддерживает эластичность и прочность волос, придает блеск и обеспечивает превосходное состояние волос между визитами в салон.


Создаём образ


Завершив процедуру ухода, мы приступили к укладке. Настя использовала стайлинговые средства Aloxxi: перед русской феном — восстанавливающую сыворотку для волос Aloxxi Essential 7 Restorative Hair Serum и сыворотку для толщины волос Aloxxi Thickening Serum, перед выпрямлением — термозащитный стайлинг-спрей Aloxxi Thermal Spray, и в завершении — восстанавливающую сыворотку "7 масел" Aloxxi Essential 7 Oil Restorative Hair Serum. 

Ещё немного волшебства от визажиста Анаит Машниной и маникюр от OPI и Ники Матвеевой, лаконичное платье Sultanna Frantsuzova, массивные аксессуары, и voila! наш образ готов!


Эффект от процедуры был заметен ещё на этапе мытья волос: они стали мягкими и гладкими, и их можно было расчесать без применения дополнительных разглаживающих средств. Ну а после — результат на лицо! То есть на волосах) Блеск, блеск, блеск! Даже мои многострадальные кончики стали более живыми. Ещё один эффект, который я заметила уже спустя неделю — волосы стали значительно меньше ломаться и сечься. И это, пожалуй, самый лучший эффект от системы восстановления Niophlex! Хочу ещё!


 Блеска и гладкости вашим волосам,          
  Ваша Шурша