Лайфстайл ♥ Fashion Collection: завтрак с дизайнерами

В эту последнюю неделю 2015 года хочу рассказать вам про одно интересное мероприятие, а именно, про завтрак с дизайнерами, который регулярно устраивает журнал Fashion Collection и его главный редактор и идейный вдохновитель Марина Дэмченко. Чем же так интересно это мероприятие, если мне даже захотелось рассказать про него отдельной публикацией? 



Как и на всех мероприятиях, которые устраивает журнал Fashion Collection, количество звезд и российских дизайнеров на один квадратный метр зашкаливало, а само мероприятие проходило в очень приятной и дружеской обстановке. Этому немало способствовал бессменный ведущий "Завтраков с дизайнерами" Влад Лисовец, а также приятные сюрпризы от друзей журнала. Например, давний друг журнала Fashion Collection — дизайнер, декоратор и флорист Кирилл Лопатинский специально для Завтрака создал великолепную серебряную ёлку, которую установили на подставке в виде звезды, согласно концепции «Звёзды для звёзд». В качестве основы для игрушек также были выбраны зёезды, которые идеально сочетались с мехом и декоративными элементами, предоставляя всем желающим возможности для творческого проявления. Российские дизайнеры и гости с удовольствием создавали авторские игрушки и украшали ими новогоднюю арт-ёлку, которая до конца новогодних праздников будет украшать галерею Смоленского Пассажа. Место проведения было выбрано не случайно: в декабре здесь откроется большое торговое пространство — шоурум, где будут представлены лучшие российские дизайнеры. 

 

Марина Дэмченко, главный редактор журнала «Fashion Collection» отметила, что с момента основания журнала поддерживает российских дизайнеров. Fashion Collection сегодня – это сеть филиалов по всей России и СНГ, и благодаря журналу, интерес к русской моде растет с каждым днем.




Я очень рада, что в уходящем году я стала больше сотрудничать с российскими дизайнерами, рассказывать про них в блоге, делать стрит-луки и, конечно же, с удовольствием носить их одежду. Радостно видеть, что на просторах России есть очень много талантливых ребят, которые творят, вдохновляют и двигают российскую моду к мировым вершинам. Это очень тернистый путь, и дело не всегда в конкуренции. Каждая идея должна выдержать не одно испытание, начиная с момента воплощения и заканчивая оценкой публики. И только самые сильные и зрелые идеи воплощаются в коллекции, бренды и становятся яркими представителями российской моды. Естественно, что на мероприятие я пришла в платье Вадима Мерлиса. 

Вадим Мерлис и его платье
Во всех своих платьях Вадим в первую очередь подчёркивает женственность и утончённость, и никогда на забывает про карманы! Я уже рассказывала летом про моё синее платье от Вадима, которое стало именно тем платьем, которое я искала на лето. Это же, красное, тоже было в моём списке "Зимний гардероб", и я даже не сразу поверила своим глазам, когда увидела его в витрине Merlis Atelier. Естественно, я его сразу купила!

Я искренне надеюсь, что следующий год принесёт нам ещё больше талантливых российских дизайнеров, а Fashion Collection поможет им в становлении!

Мероприятие прошло при поддержке Saga Furs, Русского Икорного Дома, Nescafe espresso, Orofluido, American Crew, Irushka.

На мне: платье Merlis Atelier, сапоги Betsy