Лучшие гаджеты 2015 года по версии блога Shurshitta.com

Продолжая тему лучших косметических средств года по версии блога Shurshitta.com, я решила составить список лучших гаджетов, которые сделали мою жизнь лучше! Многие из них подходят в качестве подарков на Новый год, День Рождения или другие праздники. Имейте ввиду!


✨ Кнопка дистанционного управления камерой смартфона HISY 


Мой самый главный помощник в создании красивых снимков flat-lay, селфи и, конечно, во время путешествий. Теперь можно поставить телефон или планшет на полку, подоконник, штатив или даже на дерево, и сделать яркие кадры с друзьями! Очень полезная штука для любителей фотографировать. Кстати, на сайте myhisy.ru появились специальные липучки Gummy, которые позволят вам прикрепить свой смартфон на любую горизонтальную поверхность, будь то стена, зеркало или оконное стекло! 


✨ Стайлер с бороздками Lee Stafford Arganoil Wave&Nourish 


Этот стайлер выглядит очень футуристично благодаря своему яркому цвету и необычной форме бороздок. И именно эти бороздки помогут вам создать естественные, слегка небрежные локоны. Пользоваться стайлером легко и комфортно: буквально за считанные минуты вы сможете сделать стильную причёску даже на длинных волосах! Удобно и то, что вы сами контролируете длину локона и степень завивки, накручивая разные по толщине пряди и отступая от корней на желаемое расстояние. А самое главное, Ли Стаффорд подумал и о комфорте для самих волос, добавив в керамическое покрытие аргановое масло, которое питает и увлажняет волосы прямо во время завивки! Впечатляет?


✨ Ручной отпариватель Philips Steam&Go GC332 


Впервые о том, чтобы приобрести ручной отпариватель я подумала, когда мы были в Париже. Два чемодана одежды, шёлковые платья и сломанный утюг хозяйки квартиры... Даже в лучших отелях не всегда есть возможность погладить какую-нибудь деликатную вещь, а на химчистку времени нет. Так что покупка собственного компактного отпаривателя стала первым пунктом в подготовке к очередной поездке. Выбор пал на Philips, как на надежного производителя бытовой техники, тем более дома у меня утюг тоже Philips, и я довольна им на 100%. Модель Steam&Go GC332 — самая технологичная на данный момент, потому что позволяет отпаривать не только вертикально (как 99% отпаривателей), но и горизонтально, например, чтобы прогладить воротнички у рубашки. По сути, это прибор 2 в 1, сочетающий в себе функции утюга и отпаривателя. Добавьте к этому 40 секунд на разогрев и деликатное отношение с деликатными тканями, и вы получите незаменимого помощника как дома, так и в путешествиях!


✨ Электрическая зубная щётка Oral-B Triumph Professional Care 


Электрической зубной щёткой уже никого не удивишь. А если предложить вам электрическую зубную щётку с bluetooth? Которая подключается к вашему телефону и через приложение контролирует вашу ежедневную чистку, составляет индивидуальные программы (5 режимов чистки: ежедневная чистка, отбеливание, бережная чистка, массаж и глубокая чистка) и следит, чтобы вы почистили все участки и не забыли про зубную нить или ополаскиватель? Впечатляет и скорость — 40 000 пульсирующих и 8 800 возвратно-поступательных движений в минуту! Теперь процедура чистки уже совсем не такая скучная, и в разы эффективнее! 


✨ Прибор для взбивания молока Nespresso Aeroccino ✨


Этот прибор — настоящая находка для кофеманов и любителей крепкой молочной пенки! 1 минута, и она взбивает молоко или сливки в роскошную пенку, горячую или холодную! Добавьте туда корицу или любимый сироп и получится целое поле для экспериментов! А недавно я научилась готовить с Аэрочино настоящий Рай-Кофе, которым я уже делилась в своём инстаграм @shurshitta: берём прибор для взбивания молока Nespresso Aeroccino, прямо туда делаем порцию эспрессо ☕️ (лучше всего подходят Гран Крю из лимитированной рождественской коллекции), добавляем молоко или сливки до указанного уровня и ставим взбиваться! 2 минуты, и у вас шикарный кофейный напиток, который разбудит вас в эту грустную погоду и подарит вдохновение и отличное настроение!


✨ Аппарат для очищения кожи лица Clarisonic Mia 2 ✨


Clarisonic, новатор в области аппаратов для очищения кожи, до сих пор является производителем самых эффективных и безопасных приборов этого сегмента. Секрет — в запатентованной технологии Sonic, которая очищает кожу лица без вибрации и без вращения, таким образом не травмируя её, а наоборот, очищая и подготавливая для нанесения уходовых средств. И сколько бы я не пробовала приборы других марок, известных и неизвестных, бюджетных и совсем не бюджетных, я всегда возвращаюсь к моей маленькой Mia 2!


✨ Эпилятор Braun Silk-épil 7 SkinSpa с технологией эпиляции и пилинга Sonic ✨


Самое важное в этом эпиляторе то, что он одинаково эффективно работает как в душе, так и "на суше". Несколько дополнительных насадок, система пилинга для подготовки кожи и особая конструкция пинцетов, которые захватывают самые мелкие и самые тонкие волоски! Но всё же для меня этот эпилятор самый лучший именно потому, что я могу использовать его в ванной, предварительно распарив кожу, а значит сделав процедуру более эффективной и менее болезненной! Также в комплекте с эпилятором идёт прибор для очищения кожи лица и очень эргономичная косметичка!