Январская мозаика

Ну что, пора рассказать вам про новинки этого месяца!

Увлажняющий бальзам для сухой и очень сухой кожи Kiehl's

Увлажняющий бальзам для сухой и очень сухой кожи Kiehl's

Kiehl's как всегда вовремя подоспел с чудо-средством. На этот раз, это увлажняющий бальзам для сухой и очень сухой кожи, которая и так очень сильно страдает от зимних морозов, ветра и сухого воздуха в помещении. Активный ингредиент — экстракт эдельвейса. Эдельвейс произрастает в Швейцарских Альпах, где регулярно подвергается УФ-излучению, экстремально низким температурам и резким перепадам влажности. Данный ингредиент помогает укрепить барьерную функцию кожи и способствует ее увлажнению. Также в составе есть Антарктицин, обеспечивающий великолепную защиту от сухости, превосходно увлажняет кожу, делает её заметно более гладкой и препятствует вредному воздействию свободных радикалов, Сквалан, фирменный компонент Kiehl's, получаемый из плодов оливы и оказывающий смягчающее и увлажняющее действие, и Глицерин, известный способностью поглощать влагу из воздуха и удерживать её внутри.


Линия Clarins Multi-Active против первых возрастных изменений

Линия Clarins Multi-Active против первых возрастных изменений

Учёные уже давно выяснили, что ритм города с его недосыпами и не всегда качественным питанием очень сильно влияет на состояние кожи. Мы это знаем, и с опаской поглядываем на своё лицо каждое утро после бессонной ночи, боясь увидеть первые морщинки и неудовлетворительный цвет лица. Что ж, эксперты марки Clarins позаботились о "девушках около 30", обновив линейку кремов против первых возрастных изменений Clarins Multi-Active. Инновационная технология Лабораторий Clarins — капсулы нового поколения с заключенным в них экстрактом ворсянки, обладающим мощным антиоксидантным и восстанавливающим действием. Эти капсулы оказывают направленное воздействие на истощенные фибробласты кожи, защищая их от последствий напряженного ритма жизни. Дневной крем Clarins Multi-Active Jour с входящим в состав экстрактом миротамнуса, южноафриканского растения, разглаживает первые морщины и поддерживает тонус кожи. Ночной крем Clarins Multi-Active Nuit с органическим экстрактом калифорнийского мака, цветка, закрывающегося на ночь для восстановления энергии, способствует сокращению видимых последствий недостатка сна. Как результат — молодость кожи продлена!


Новинки гаммы средств Yves Rocher Serum Végétale

Новинки гаммы средств Ив Роше Yves Rocher Serum Végétale

Практически год назад Yves Rocher представили миру гамму средств для возрастного ухода — Serum Végétale, основанную на чудо-растении Мезембриантемум кристаллинум. Подробнее про саму гамму вы можете почитать >здесь<. Сегодня же, Serum Végétale пополнили 3 средства, по одному в каждой линейке, таким образом делая уход за кожей ещё более качественным и эффективным: Сыворотка от морщин & для выравнивания поверхности кожи в линейке "Естественное сияние", Крем-заполнитель глубоких морщин в линейке "Восстановление упругости" и Подтягивающая маска "V-шейпинг" в линейке "Лифтинг эффект". Все три программы ухода целенаправленно воздействуют на все типы морщин и отвечают потребностям женщин в любом возрасте!

Зубная паста Splat Сенситив

Зубная паста Splat Сенситив

Новинка от Splat — укрепляющая зубная паста Splat Sensitive, эффективно восстанавливающая эмаль, восполняющая потерю минералов и снижающая повышенную чувствительность зубов. В состав входят эфирные масла голубой ромашки и испанского лимона, которые обладают антисептическим и антибактериальным действием и помогают снизить кровоточивость дёсен, а экстракт грецкого ореха с входящими в его состав витаминами C, PP, E и флавоноидами обладают антиоксидантным действием!





Обновление линейки фотоэпиляторов Philips Lumea

Обновление линейки фотоэпиляторов Philips Lumea

 Отличная новость для всех девушек — в продажу уже поступили обновлённые фотоэпиляторы Philips Lumea: Lumea Prestige SC2007/00, Lumea Advanced SC1995/00 и Lumea Essential SC1983/00. В основном, обновления коснулись количества вспышек, которое было увеличено более чем в два раза. Так что теперь ваш новенький фотоэпилятор Lumea прослужит ещё дольше, тем более, что никаких дополнительных аксессуаров докупать не потребуется!
Я очень рада за Philips Lumea, ведь это настоящее спасение для девушек! Я обзавелась Lumea Comfort в прошлом году, о чём рассказывала вам >здесь<. Он действительно избавляет от лишней растительности на теле, хоть и не навсегда, но уж точно надолго!


Аромат Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche


И венчает список новинок этого месяца — дурманящий аромат Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche. Всё лучшее, что было в первой версии аромата Yves Saint Laurent Black Opium, воплотилось в ультраженственной композиции Black Opium Nuit Blanche. Ещё больше цветов, ещё больше страсти, пленяющие ягоды и аромат ванили. "Запретный нектар", так бы я охарактеризовала этот аромат!