Красота ♥ Экспресс-макияж Lancôme Eye Did It

Привет-привет, мои дорогие!

Знаете, когда я училась в школе, мир косметики был для меня чем-то далёким-далёким)) Нет, у меня, конечно, были какие-то блески для губ, голубые и сиреневые тени, парочка помад... Но пользоваться ими толком я не умела. Рассматривала фотографии роскошных лиц в журналах и думала, что для создания их макияжа нужно как минимум чемодан средств, 2 часа и 2 волшебные руки профессионального визажиста. 


Прошло 10 с лишним лет, жизнь перевернулась с ног на голову (или наоборот), и я с уверенностью могу сказать, что для роскошного макияжа нужно всего 10 минут, набор из максимум 10 средств и 1 обычная рука (второй можно в этот момент поить себя кофе))) Делюсь с вами экспресс-макияжем, который создавал на мне визажист Lancôme Паоло Антонини, а я внимательно запоминала, чтобы поделиться им с вами, мои дорогие!

Я специально опустила блок с выравниванием тона, скажу по секрету, что на съёмку я пришла уже с ним. У меня он занимает первые 5 минут 10-минутного макияжа: 
1 минута — я наношу увлажняющий крем
2-4 минута — я делаю себе чашечку кофе, конечно, Nespresso
5 минута — наношу тональный флюид Lancôme Miracle Cushion
В общем-то, в выходные на этом можно и остановиться :) Но так как мы планируем роскошный эскпресс-макияж, то продолжим! Антонио выбрал для меня макияж в стиле "smoky",  и я ни капельки не возражала. Это достаточно универсальный макияж, с ним вы будете уместно смотреться утром на работе, а добавив чуть-чуть яркости, и на вечеринке.


Наносим на всё веко тени-карандаш Ombre Hypnôse Stylo (оттенок 00 Erika F). Наносим на всё веко и слегка растушёвываем пальцем.


На середину века (прямо поверх теней Ombre Hypnôse Stylo) наносим более сочный оттенок, фиолетовый, рыжий, зелёный, в общем, любой под настроение, или под платье. Такой приём придаст объём веку и необычное сияние взгляду. Под бровь и во внутренние уголки глаз наносим светлый оттенок.


Тушь выбираем чёрную. Я люблю, когда ресницы густые и пушистые, поэтому выбрала Lancôme Grandiôse, она как раз создаёт эффект широко распахнутых ресниц. 


Подчёркиваем брови с помощью карандаша для бровей Lancôme Sourcils Définis.


30-секундное скульптурирование: тёмным оттенком рисуем цифру 3, ото лба, под скулой и к подбородку. На яблочки щёк наносим румяна. Мне очень понравилась эта палетка Lancôme Blush Subtil Palette. В ней есть всё, что нужно: румяна, бронзатор и хайлайтер.


Последний штрих — нежный увлажняющий блеск для губ Lip Lover.

Всё! Макияж готов!


 Отличного вам дня,          
  Ваша Шурша