Mercedes-Benz Fashion Week Russia 32 сезон: Vadim Merlis


"Какая она, героиня бренда Vadim Merlis? Ответ простой — всегда разная. Умная, ироничная, раскрепощенная и экстравертная, профессионал своего дела. У нее слегка нервное тело и изящное нежное лицо. В юности она была сорванцом, и это состояние души остается с ней на всю жизнь. Она много работает и много смеется, не любит глупцов, высмеивает пошлость, выходит из себя от человеческой лени, все успевает и живет, Живет с большой буквы этого слова."

Как же это описание героини бренда Vadim Merlis созвучно с моим собственным мироощущением! Всегда разная, но всегда постоянная, с работы на вечеринку и ещё приготовить ужин любимому мужу, Москва, Париж, Вена, Питер... Это моя Жизнь! И я не хочу, чтобы она была постной и размеренной, как работа электросчётчика)

Банты, рюши, воланы, свобода нрава в джинсе, когда надо — строгость твида, сдержанность цвета, но абсолютная фантазия в линиях силуэта. И, как всегда, подчёркнутая женственность, даже в, казалось бы, мальчишеском комбинезоне... Всё это — Вадим Мерлис! Браво!


"Окружающие иногда называют нашу героиню акулой, за экзотичность и крутой нрав, мы — просто — "Мухой-Цокотухой", ну а ей все равно. Все условности и предрассудки она обычно завязывает на талии в красивый бант, натягивает любимую одежду из воланов и рюш и улетает по своим срочным и неотложным..."