Апрельская мозаика

Ну вот и большая часть весны прошла! Сижу сейчас на балконе, щурюсь от количества света и пишу этот пост :) Сегодня будет несколько новинок, а также уже известные, но обновленные средства. Смотрим!

Rouge Bunny Rouge LILT

А начать хочу с моего любимого аромата этого сезона — Rouge Bunny Rouge LILT! Как я уже делилась с вами моими впечатлениями в Instagram @shurshitta, это потайная дверца в ваш собственный сад... Воспоминания детства на даче, летом, когда вопрос пахнет спелыми абрикосами, когда плоды инжира настолько сладкие и спелые, что лопаются прямо на ветках. Особый шарм этого аромата — спрятанный в глубине сердца сладкий кокос, едва уловимая нотка экзотических стран...



И чтобы порадовать вас, мои дорогие читатели, я договорилась с брендом Rouge Bunny Rouge, чтобы вам дали промо-код на скидку в интернет-магазине http://ru.rougebunnyrouge.com/ на всю продукцию! Он будет действовать до 31 июля!
RBR-SHURSHITTA

Название бренда, читаемое как руж банни руж отсылает нас к истинно викторианской любви к мистике, истории и утонченному стилю жизни. Rouge – это и самое культовое косметическое средств, и самый провокационный, мистически-драматичный цвет палитры (rouge – помада, красный, фр.). 

Философия Rouge Bunny Rouge также включает в себя романтику неовикторианского символизма. Стилизованная эстетика, витиеватый, почти сказочный язык бренда и мистические истории, сопровождающие каждое косметическое средство отражают одновременно высокоинтеллектуальную, сказочную и романтичную эмоциональную составляющую бренда Rouge Bunny Rouge.

Косметика Rouge Bunny Rouge – это капля волшебства каждый день, загадочный кролик и мистические названия косметических продуктов переносят в мир тайны и магии, игры и сказки, внезапно распахнувшей свои врата прямо тут, в современном и шумном мире.


Масло для губ Lumene Arctic Glow


Легчайшее покрытие, едва уловимый оттенок и интенсивно ухаживающий состав. Это — новое масло для губ Lumene Arctic Glow. Что мне в нём понравилось, так это совершенно не липкая текстура, ягодный аромат и естественный блеск губ после нанесения масла. Считаю, что такое средство должно быть в каждой косметичке, так как оно хорошо как самостоятельно, так и поверх вашей любимой помады, если вы хотите добавить ей блеска и интенсивности цвета :)


Гамма солнцезащитных средств NUXE Sun


Да, на картинке средства из прошлогоднего запуска :) Но верьте словам моим, а не картинкам моим)))) В этом сезоне гамма солнцезащитных средств пополнилась тремя средствами: Крем для лица SPF50, Молочко для лица и тела SPF30, Тонирующее масло для лица и тела SPF30. Теперь подобрать идеальное средство стало ещё проще! Крем для лица с очень высокой степенью защиты SPF50 — обязательное средство, которое поможет защитить самую нежную кожу от пигментных пятен и солнечных ожогов. Молочко для тела SPF30 с нежной, но насыщенной текстурой эффективно защищает кожу лица и тела. Тонирующее масло для лица и тела SPF30 с шелковистой текстурой защищает и питает кожу, помогая получить ровный красивый загар. Не забывайте, что даже если находитесь в городе, защита летом от солнечных лучей всё равно обязательна!


MEXX Summer is Now


Ещё один представитель ароматов в сегодняшней подборке — лимитированные ароматы Mexx Summer is Now! Освежающие, энергичные, яркие! Всё то, что мы так долго ждали, кутаясь в шерстяные шарфы и меховые шапки. 

Mexx Summer is Now для неё — оптимистичный и жизнерадостный, он встречаем вас ароматом сочной груши и экзотических листьев ананаса, продолжается оттенками солнечной сливы Мирабель, переплетающимися с ярким букетом из цветов ферзи и магнолии. В базе — тёплый сандал и томный мускус, как дуновение ветерка тёплым летним вечером.

Mexx Summer is Now для него — энергичный и свежий с пряными аккордами перца и зелёного кардамона, раскрывается бодрящими нотами яблока и кедра. В базе — чувственная амбра и пачули...