Майская мозаика

Всем привет! Сегодня последний день месяца, а значит — очередная рубрика "Мозаика", где я рассказываю о новинках в мире красоты, и не только, последнего месяца. Кстати, сегодня ещё и последний день весны! Все подготовились к летнему сезону? Если нет, то многие новинки сегодняшней подборки будут очень кстати!



Clarisonic Smart Profile

Наконец-то Clarisonic услышали мои просьбы и выпустили аппарат, который "дружит" со всеми 12 насадками! Clarisonic Smart Profile автоматически определяет, какую насадку вы поставили, будь то насадка для лица, тела или педикюра, и подстраивает необходимый режим!

Новый дизайн
Благодаря новому дизайну аппарат стал более дружелюбен в понятен в использовании. Обновленный корпус оснащен индикаторами скорости, необходимости замены щетки-насадки, заряда аккумулятора, интеллектуального режима smart, кнопками TURBO, переключения скоростей и «вкл./выкл.»

Интеллектуальный режим SMART
Для достижения оптимального эффекта интенсивность и длительность воздействия настраиваются в соответствии с потребностями вашей кожи. Щетка-насадка для лица Smart Dynamic автоматически переключается с режима интенсивного очищения для проблемной Т-зоны на режим бережного очищения для более чувствительной кожи на щеках. Она прекрасно подходит для очищения как комбинированной, так и нормальной кожи. Щетка-насадка для тела Smart Turbo Massage очищает и отшелушивает кожу, одновременно выполняя массажное действие. 

Более мощный
Кнопка Turbo увеличивает интенсивность воздействия на любом этапе цикла очищения. Ее можно использовать для более интенсивного очищения проблемных зон. Увеличить интенсивность воздействия можно при любой скорости, в ходе любого цикла.

И не забывайте, что очищение с помощью аппарата Clarisonic в десятки раз эффективнее обычного умывания, а это значит, что ваша кожа будет лучше воспринимать уходовые средства!



Clarisonic Sonic Radiance


Помимо нового аппарата Clarisonic запустил новую коллекцию ухода – линию Sonic Radiance, которая включает очищающее молочко, гель с эффектом пилинга, сыворотку-активатор и щетку-насадку для сияния кожи. Полный набор для идеальной кожи: с утра используйте аппарат Clarisonic вместе с очищающим молочком и сыворотки-активатора, а вечером — ночной очищающий гель с эффектом пилинга и сыворотку-активатор. 

Очищающее молочко для сияния кожи: улучшает тон кожи и борется с пигментацией; нейтрализует свободные радикалы; успокаивает кожу и повышает ее сияние. 
Ночной очищающий гель c эффектом пилинга: ускоряет процесс обновления кожи; бережно отшелушивает, благодаря салициловой, каприловой и гликолевой кислотам; уменьшает видимость пигментных пятен, выравнивает тон кожи; делает кожу более гладкой и бархатистой. 
Сыворотка-активатор для сияния кожи: сокращает пигментацию; выравнивает тон кожи; обеспечивает 24 часа увлажнения; нейтрализует свободные радикалы, благодаря антиоксидантам. 
Щетка-насадка для сияния кожи: экстра-тонкие щетинки идеально дополняет ежедневный уход; в два раза больше и длиннее щетинок, чем в насадке для чувствительной кожи!


Yves Rocher

У Yves Rocher сразу два запуска за этот месяц: солнечная линия, и новая гамма для душа и ванны с изысканными природными ароматами.


Ученые-эксперты Марки Ив-Роше разработали абсолютно новые продукты, отвечающие потребностям кожи до, во время и после пребывания на солнце. Солнечная линия "Идеальный загар" — это полная гамма средств для эффективной защиты от отрицательного воздействия UVA/UVB лучей и бережного ухода за телом и лицом в летний период, которая включает уход ДО: защитное масло SPF15 для тела и волос и спрей для подготовки кожи лица и тела к загару; уход ВО ВРЕМЯ: солнцезащитный антивозрастной крем для лица SPF30 и SPF50+, солнцезащитное молочко для лица и тела SPF20, SPF30 и SPF50+, солнцезащитное молочко-спрей SPF15 и SPF30, солнцезащитное атласное масло для тела SPF15 и уход ПОСЛЕ: восстанавливающий антивозрастной крем для лица и восстанавливающее молочко для лица и тела.


А вот в новой гамме для душа и ванны 11 удивительных ароматов и 10 восхитительных текстур, которые представлены в трех коллекциях — Релаксация, Энергия и Чувственность. Коллекция Релаксация подарит атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютного блаженства! Удивительные сочетания изысканных ароматов флердоранжа, лаванды, петигрена, ежевики, миндаля и оливы помогут обрести душевное равновесие и умиротворение. Коллекция Энергия представлена искрящимися ароматами мандарина, лимона, кедра, манго, мяты, земляники и малины. Идеальный коктейль для пробуждающего ритуала! Коллекция Чувственность — бурбонская ваниль и кокосовый орех — атмосфера неги и бесконечной чувственности! Каждая коллекция представлена бальзамом для тела, мылом, мылом-эксфолиантом, маслом для душа, гель-гоммажем для душа, молочком для тела, гелем для душа и ванны и эксфолиантом для тела.



Escada Cherry in the Air


За что люблю летние лимитки - так это за особое очарование, лёгкость и непосредственность! Новый аромат Escada, который поступит в продажу в этом июне, - это воздушность в мыслях и в движениях! 
Спелая черешня, вишня, сочная малина, мандарин окутанные флёром гардении, орхидеи и ванили. Немного прочности дуба, сандалового дерева и изысканность мускуса и замши для большей притягательности и нотки интриги. Когда ещё мы сможем позволить себе такую сладостную беззаботность, как не этим летом?



Heya


Как думаете, сколько лет нужно, чтобы создать новую линейку средств для волос? 5 лет потребовалось компании Heya, чтобы довести формулы своих средств до совершенства! 5 лет и бесчисленное количество образцов, которые по тем или иным причинам не удовлетворяли своих создателей, команду динамично развивающейся семейной компании Splat. Heya - новое имя в мире профессиональных средств для волос. В составе продукции - максимально натуральные ингредиенты (более 90%), никаких агрессивных ПАВ, парабенов, минеральных масел, синтетических красителей и отдушек, в основе каждого продукта лежит комплекс из нескольких видов морских водорослей, аминокислот, протеинов пшеницы и эфирных масел. Нашему вниманию представлены сразу три серии: "Питание и восстановление", "Объём, сила и утолщение" и "Укрепление и активация роста", так что выбираем свой вариант, и активно заботимся о своей гриве! :)



Lancôme Juicy Shaker


Если вы устали от плотных и маслянистых "зимних" блесков, то советую обратить внимание на новинку Lancôme Juicy Shaker. Двухфазный блеск, он же тинт, он же бальзам. В составе Juicy Shaker масла персиковых косточек и сладкого миндаля для смягчения и восстановления; масло клюквы — антиоксидант, сохраняет молодость кожи губ; масло мускатной розы успокаивает кожу и восстанавливает; Омега 3 и 6 — поддерживают защитный барьер кожи. А самое приятное — вы можете сами регулировать интенсивность цвета, нанося столько слоёв, сколько нужно! Примечателен и дизайн блеска: форма напоминает настоящий шейкер для приготовления коктейлей, а под серебристой крышечкой скрывается самый настоящий кушон! Нанесение блеска такое мягкое, как будто вы делаете это легчайшим пёрышком!