Красота ♥ Clarisonic Pedi

Когда ты мама, каждая минута становится на вес золота. Малыш, домашнее хозяйство, работа, и про себя не забыть. К счастью, в наше время любой семье доступны сильно облегчающие жизнь гаджеты: начиная со стиральной машинки и таймера автовыключения на духовке до мультиварки и робота-пылесоса. А про себя не забыла? Не забыла! И потому на моей полочке в ванной поселился помощник Clarisonic Pedi: самый быстрый педикюрщик в мире и гроза сухих пяток! :)

Когда ты мама, времени на "большие" дела становится очень мало. Например, поход к косметологу или на маникюр/педикюр — что-то из ряда фантастики. Но если детально разобрать дневные дела, то находятся минутки то тут, то там, чтобы успевать всё и даже чуточку больше.
Поэтому главный принцип мама-тайм-менеджмента — делим дела на ма-а-а-ленькие кусочки, а если не делится, ищем альтернативу!


Например, пока детка плещется на горке в ванной (всем советую эту горку — чудо вещь! а когда малыш научится сидеть, есть специальная сидячая штука для купания), берём нового рыжеголового друга, одним глазом поглядываем на отпрыска и за 4 минуты избавляемся от сухой огрубевшей кожи стоп.


Меняем диск-пилку на щётку-насадку, наносим специальный отшелушивающий скраб Clarisonic Pedi-Buff и используем ещё 4 минуты для доведения кожи стоп до практически совершенного состояния. Приятный массаж и тихое жужжание аппарата можно совместить с медитацией, но не забывайте про плещущегося рядом малыша :)


Дело за малым (ударение на первый слог). Наносим сыворотку-пилинг Clarisonic Pedi-Boost с эффектом обновления и пару минут играемся с малым (ударение на второй слог), пока она впитывается.


А в завершение процедуры наносим лёгкий, но очень действенный смягчающий и питающий бальзам Clarisonic Pedi-Balm. 10 минут в день, 2 раза в неделю, и ваши пяточки скажут вам "Спасибо!"


А чтобы и кошелёк сказал вам "Спасибо!", рекомендую обратить внимание на акцию — на официальном сайте набор Clarisonic Pedi стоит в 3 раза дешевле! Практически даром!